avangard_akm (avangard_akm) wrote,
avangard_akm
avangard_akm

Categories:

Бандитская Ливия под контролем ООН.

Оккупированная Джамахирия, превратилась в бандитскую Ливию под контролем ООН.
orig-157
Шабан Хадиа является не только секретарем ПНС Ливии, но и полевым командиром группировки, которая занималась похищением людей, нападением на дипломатические представительства и напрямую связана с запрещенной в РФ «Аль-Каидой»1. Более того, сам Хадиа является соратником Абдельрауфа Кара, главаря группировки RADA,(Специальные силы сдерживания), которая незаконно удерживает двух российских граждан в ливийской тюрьме «Митига».
Больше всего журналистов и общественников возмутило, что ливийский террорист должен был выступать на секции форума «Безопасная Африка». Но реальность такова, что все ответственные за безопасность в ПНС Ливии — террористы. Еще до назначения Фатхи Башаги на пост министра часть бандформирований Триполи и Мисураты по инициативе Сарраджа вошли в структуру МВД. Это создало видимость их законности в глазах мирового сообщества. Ранее «Братья-мусульмане»1 (организация запрещена в РФ), членом которых является сам премьер-министр ПНС Саррадж, неоднократно использовали данный метод, чтобы легитимизировать свое радикальное движение.
На деле эта процедура ничего не изменила. Под прикрытием официального статуса бандиты продолжили пытать, похищать и убивать людей.
В октябре 2018 года бандформирования Мисураты помогли Башаге добиться должности министра внутренних дел ПНС. Последний пригрозил Сарраджу «ручными» террористами, и тот согласился подписать указ о назначении.
Сейчас Башаге подконтрольны два альянса — «Военный совет Мисураты» и «Силы защиты Триполи».

Информбюро "Сообщество"За Каддафи и его народ".
https://riafan.ru/1220805-kak-pns-livii-svyazano-s-terroristicheskimi-organizaciyami
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments