avangard_akm (avangard_akm) wrote,
avangard_akm
avangard_akm

Анонс.

26 ноября, г.НОВОСИБИРСК, в субботу, с 14.00 до 15.30 пройдет пикет в поддержку народов Ливии и Сирии против интервенции НАТО. Место: метро "Речной Вокзал" (выход к метромосту и театру "Старый дом").


Капиталистические государства НАТО разрушили самую процветающую страну Африки – Ливию. Часть страны захвачена агрессорами и в ней установлен марионеточный режим. Но Ливийская Социалистическая Джамахирия продолжает борьбу. Несмотря на все потери и информационную блокаду, сражается ливийское Сопротивление.
Теперь то же самое капиталисты Запада хотят сделать с Сирией. Причем обвиняют сирийское правительство в недемократичности и нарушении прав человек верные слуги западных империалистов – варварские королевства Персидского залива. Деспотические монархии, в которых женщин бьют палками только за то, что они посмели сесть за руль автомобиля, стали, в изображении буржуазной пропаганды, эталоном демократии, а исламские террористы (т.н. «повстанцы» в Ливии) – борцами за права человека.
На самом деле вина Ливии и Сирии в том, что их правительства не отдали природные ресурсы своих стран западным монополиям, и не предоставили свою территорию под военные базы НАТО. Радует, что президент Сирии Асад, учтя ошибки Каддафи, несмотря на все ультиматумы, жестко давит предателей и иностранных агентов, не позволяя создать не территории страны вражеский анклав типа Бенгази.

Почему такой беспредел и такие преступления НАТО стали возможны в международных отношениях? Потому что в результате контрреволюции 1991 года не стало Советского Союза, который был опорой для всех свободных народов и не давал капиталистам вторгаться в чужие страны и убивать их население. Теперь же правительство России озабочено только защитой интересов российских олигархов, присвоивших себе народную собственность. Президент Медведев фактически поддержал нападение НАТО на Ливию, опозорив себя перед всем миром. Правда, учитывая возмущение народа России позицией российской власти по Ливии, а также несомненную угрозу для России в случае развязывания новой войны на Ближнем Востоке, правительство России наложила вето на резолюцию Совбеза ООН против Сирии. Но нет никаких гарантий, что эта позиция будет жесткой и последовательной.

Мы призываем всех распространять правду о борьбе народов Ливии и Сирии против агрессии НАТО!

Мы призываем трудящихся России не оставаться в стороне от борьбы против власти капитала, охватившей сегодня многие страны, в том числе и цитадель капитализма – США!

Да здравствует социализм – спасение человечества от войн, лжи и угнетения!


http://akmnsk.su/
Tags: Товарищи.
Subscribe

  • Развитие Джамахирии.

    7 июня 1942г.- 78 лет, День рождения выдающегося деятеля человечества! Лидера Джамахирии Муаммара Аль-Каддафи! Ровно 78 лет назад, 7 июня 1942…

  • Бандформирования ПНС

    Бандформирования "Хакума аль-Вефак", террористические группы ПНС Ливии, смогли захватить Международный аэропорт на юге Триполи. Удержат ли они его…

  • Шантаж.

    Вооружённые бандформирования "Хакума аль-Вефак" ПНС Ливии, пытается шантажировать Россию, предлагая пленённых Максима Шугалея и Самера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments