avangard_akm (avangard_akm) wrote,
avangard_akm
avangard_akm

Судьба человека.

Уважаемые соотечественники,  тем кому не безразлична судьба человека!
Активистка сообщества "За Каддафи и его народ" гражданка РФ Катерина Устюжанинова находится фактически в заложниках в Ливии.


В данный момент Катерина, находится в Российском консульстве в Триполи под домашним арестом. Ей не дают разрешение на выезд из Ливии, поскольку за ней числится долг в 2000$. Её грозят посадить в долговую тюрьму, мы смогли собрать только половину суммы и отправить через агента. Проще собирать деньги в России, а затем переправлять через агента. Оказывается в Триполи банки, не принимают банковские переводы из-за рубежа, только через определённые структуры. Сейчас ищем выход из создавшейся ситуации. Можно использовать наши организационные Кошельки. Мы уже передали 31000руб. агенту, больше просто нет, деньги переправили в Ливию, часть долга за проживание в гостинице(Corinthia Hotel) в Триполи погасили, осталось 300$ плюс билеты около 600$. Вот кошельки :

Появилась возможность отправлять деньги на платёжный сервис «Единый Кошелёк» http://www.w1.ru/map/input/ № 175 147 502 660. Появилась возможность оказать помощь через QiWi кошелёк https://w.qiwi.ru/features.action № кошелька 9197224072. или 410011095550816 - номер счёта в Яндексе. https://money.yandex.ru/

Tags: Сообщество "За Каддафи и его народ"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments