акм

Солидарность с народом.

МИРУ – МИР!!!

Зелёный комитет «Сообщества»За Каддафи и его народ» в России, в Международный День Солидарности Трудящихся 1 мая 2019, выражает поддержку фельдмаршалу Халифа Хафтару, постановил: - Вы должны решить сегодня, пока есть шанс и возможность, поднять Зелёный Флаг Джамахирии.
DSCF0243
1 - сторонники Джамахирии, брата лидера Муаммара Аль-Каддафи в России и за рубежом, должны объединиться и прилагать усилия, в борьбе с международным терроризмом в оккупированной Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии.
2- Вести борьбу с незаконным, колониальным правительством национального согласия Фаиза Сараджа (ПНС), собирать все факты участия американских военных и стран NATO, бандитов и разбойников, а так же Частных Военных Компании, в снабжении международных террористов из Мисураты, ячеек Аль-Каиды, ИГИЛ на территории Ливии.
3 – Инициировать сбор подписей в Ливии и среди граждан Ливийской Джамахирии за рубежом с целью признания армию США стран NATO, военными преступниками, совершившими акт нападения, и преступления против человечности в отношении граждан Социалистической Ливийской Джамахирии.
DSCF0299
4 – Поскольку правительства Западных стран неоднократно высказывали мнение о совершении ошибки в нападении на Ливийскую Джамахирию и убийстве государственного деятеля Муаммара Аль-Каддафи, а за ошибки принято платить компенсацию. Мы требуем проведение международного расследования по нанесению ущерба государству Ливийская Джамахирия и компенсаций всех потерь каждому ливийцу эквивалентно золоту на мировом рынке.
DSCF0284
DSCF0258

DSCF0276
Центральный Комитет «Сообщества»За Каддафи и его народ» в России.
акм

Попытка номер 2.

Ливийская национальная армия (ЛНА) фельдмаршала Халифы Хафтара объявила о втором наступлении на Триполи, сообщил представитель ЛНА, бригадный генерал Ахмед аль-Мисмари ливийскому порталу Al-Wasat.

14 апреля 2019г. Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси встретился с командующим Ливийской национальной армией (ЛНА) фельдмаршалом Халифой Хафтаром. Официальный представитель египетского президента заявил, что стороны обсудили события в Ливии, передает Reuters.
Никаких других подробностей этой встречи не приводится. Известно лишь, что переговоры прошли в Каире.
orig-14433c
Лидеры африканских стран обсудили кризисы в Судане и Ливии на встрече в Каире
Ситуация в Судане и Ливии стала основной повесткой саммита Африканского союза в Каире 23 апреля. Лидеры стран африканского континента обсудили механизмы преодоления кризисной ситуации в регионе.
Президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси выступил с обращением к лидерам африканских государств в ходе саммита АС. Главная задача Африки – борьба с терроризмом
Президент Египта Абдель Фаттах аль-Сиси заявил 23 апреля, что международное сообщество должно выполнить свои обязанности, чтобы обеспечить начало политических переговоров между ливийскими сторонами.
Он сказал, что их встреча направлена на защиту Ливии от внешних сил и что показала, что государства Африканского союза поддерживают Ливию в борьбе с терроризмом.
Первейшая обязанность международного сообщества - поддержать, как это делает Египет, Ливийскую национальную армию , во главе которой - маршал Хафтар! Армия сражается с бандами террористов, захвативших Триполи, столицу Ливии. Ликвидация банд Аль-Каиды, ИГИЛ и прочих международных террористических группировок позволит начать внутренний политических диалог всех ЛИВИЙСКИХ СИЛ!
акм

Наступление на Триполи.

Срочно! По поступающим сообщениям от "Зелёных Комитетов Джамахирии"
18010244_1029555940522634_2251852159757833595_n
Главнокомандующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар записал видеообращение, в котором отдал приказ своим войскам наступать на столицу страны Триполи.
20180507200148afpp-afp_14m7d2.h
«С волей Аллаха, мы продолжаем идти своим победным маршем, продолжаем нашу борьбу. Сегодня мы, как и обещали, отвечаем на призыв наших людей в Триполи, пока их терпение не иссякло», — говорится в обращении 75-летнего фельдмаршала, опубликованном в четверг в интернете. Обращение озаглавлено как «Операция по освобождению Триполи».Collapse )

Информбюро "Сообщество"За Каддафи и его народ"
акм

Не сдадим Курилы, как сдали ДЖАМАХИРИЮ!

Массовые задержания активистов "Сообщества"За Каддафи и его народ" на встрече депутатов КПРФ возле посольства Японии в Москве 22 января депутаты Госдумы Валерий Рашкин, Денис Парфенов, Алексей Корниенко, а также депутат Мосгордумы Николай Зубрилин проводили встречу со своими избирателями у посольства Японии в Москве. Цель встречи – разъяснить гражданам позицию КПРФ по вопросу возможной передачи японскому государству части российской территории: островов Шикотан и Хабомаи.Участники акции возле посольства Японии требовали прекратить кулуарные переговоры о судьбе Курил и заявляли о том, что президент России обязан на переговорах четко зафиксировать тот факт, что принадлежность Курильских островов не подлежит обсуждению – это российская территория. Полиция периодически требовала свернуть флаги и плакаты, так как формально проходила встреча с депутатами Госдумы Валерием Рашкиным и Алексеем Корниенко.



В КПРФ уточнили, что примерно через полчаса после начала пикета у посольства Японии начались задержания. Полиция отнимала у людей плакаты, заявляя о том, что флаги и плакаты могут держать только депутаты и их помощники. Всего задержали 15 человек из КПРФ, "Общественного движения "Сообщество"За Каддафи и его народ" и "Левого фронта" которых посадили в полицейский автобус и повезли в ОВД «Красносельское», где оформляют на них протоколы. Несмотря на задержания, пикет у посольства Японии продолжился, депутаты Госдумы требовали освободить задержанных.
Стоит отметить, что сегодня в Москве состоялись переговоры президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ. Основной темой стал мирный договор между странами и судьба Курильских островов.
Москва, служба информации РИА «Новый День».http://www.rline.tv.

IMG_20190122_124716
IMG_20190122_124707
cd3f70_dsnbb0ei53s-800x600
Финансовая поддержка в фонд "Сообщества" карта СБ № 4276 3800 9558 9953 или СБ№ 4276 3800 4318 7728.
Информбюро "Сообщество"За Каддафи и его народ".
акм

Кусайко.

Кусайко Татьяна Алексеевна. Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Член Комитета Совета Федерации по социальной политике. Представитель от законодательного органа государственной власти Мурманской области.
Трудовую деятельность Татьяна Алексеевна начала в 1983 году врачом-интерном городской детской объединенной больницы в городе Мурманск. Затем до 1991 года работала врачом-педиатром, участковым врачом муниципального учреждения здравоохранения «Детская поликлиника №1».
Татьяна Кусайко родилась 15 января 1960 года в селе Бутенки, Украина. После окончания школы до 1983 года получала высшее образование в Харьковском медицинском институте, по специальности «врач-педиатр».


"Сколько у нас таких КУСАЕК в совете федерации развелось, и занимаются откровенным разгильдяйством и саботажем".
акм

Мы всё равно придём!

Мы всё равно прейдём! День Октябрьской Социалистической Революции в Ленинграде 7 ноября 2018 года. Несмотря на запрет властей из "Единой России", в (Санкт-Петербурге), десятки людей среди которых были активисты "Сообщества"За Каддафи и его народ" и простые коммунисты, пришли отметить данный праздник к памятнику В.И.Ленина у Финляндского вокзала и крейсеру "АВРОРА", открывший человечеству путь к Социализму.
DSCF0001
DSCF0018
Collapse )
В ходе совещания, которое состоялось в городе Ленинграде(Санкт-Петербург), представителей общественных организаций "Авангард Красной Молодёжи" и "Сообщество"За Каддафи и его народ", было принято решение о дальнейшем продлении СОГЛАШЕНИЯ в сотрудничестве от 01 августа 2014 года. Внести дополнение в соглашение. --ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ ОТ имени "Сообщества"За Каддафи и его народ" В СОЦИАЛЬНО-ЗНАЧИМЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ, ЭКОЛОГИЧЕСКИХ АКЦИЯХ, ЗАЩИТЕ ИСТОРИЧЕСКОГО И КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ В Г,ЛЕНИНГРАД И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ, ТАКИХ КАК ПУЛКОВСКАЯ ОБСЕРВАТОРИЯ. Ответственным исполнителем назначается Максим Малышев из "АКМ".
45560780_07112018_n
ДЖАМАХИРИЯ-ПОБЕДИТ!
акм

Антикапитализм 2018.

Представители общественного движения "Сообщество"За Каддафи и его народ" приняли участие в мероприятии "Марш АНТИКАПИТАЛИЗМ" проходившего в Москве. Акция «Антикапитализм» – традиционное мероприятие левых и антикапиталистических организаций Москвы, которое проводится с 2001 года. Основная цель мероприятия – против буржуазной системы, отстаивающей капиталистические принципы.
В акции приняли участие «Объединенная Коммунистическая партия – ОКП», «Российский объединенный трудовой фронт – РотФронт», партия «Другая Россия», движение «Левый Фронт», «Коммунистическая партия Коммунисты России», "Сообщество"За Каддафи и его народ", «Левый блок», «Новое коммунистическое движение – НКД, «СКМ»,«РКСМб», «Российская коммунистическая рабочая партия – РКРП-КПСС», «РКСМ», «Межрегиональное Объединение Коммунистов – МОК», «движение «Трудовая Россия», «АКМ-ТР» «Рабочая Коммунистическая Партия», «Рабочий компас».
антикапитализм_23_09_2018
Размышления Маркса о перепроизводстве привели его к предсказанию явления, которое теперь получило название глобализации — распространение капитализма по всему миру в поисках новых рынков. «Постоянная потребность в расширении рынка для сбыта продукции гонит буржуазию по всей поверхности земного шара, — писал Маркс. — Всюду должна она внедриться, всюду обосноваться, всюду установить связи». Хотя сейчас эта идея может показаться очевидной истиной, он высказал ее в 1848 году, больше чем за 100 лет до начала глобализации. Маркс не только точно предсказал то, что произойдет в 20 веке, он также объяснил причину этого явления: беспрестанный поиск новых рынков и дешевой рабочей силы, а также постоянная потребность в природных ресурсах — что приводит к обогащению узкого круга одних, так называемой "ЭЛИТЫ" и обнищанию основной массы народа. Чтобы разорвать эту цепь, необходима смена экономической формации, направленная на развитие всего общества, всех масс народа. И такая экономическая модель существует - ДЖАМАХИРИЯ, общество МАСС НАРОДА. Именно этим руководствовался Муаммар Аль-Каддафи под руководством которого произошла революция в 1969году, провозгласив Великую Социалистическую Народную Ливийскую Джамахирию. Да здравствует солидарность трудящихся масс! Долой КАПИТАЛИЗМ и ИМПЕРИАЛИЗМ!
Collapse )
акм

100 лет борьбы с апартеидом.

100 лет со дня рождения Нельсона Манделы. Южноафриканский государственный и политический деятель. Президент ЮАР столица Йоханнесбург. 10 мая 1994 года по 14 июня 1999 года, один из самых известных активистов в борьбе за права человека в период существования апартеида, за что 27 лет сидел в тюрьме. Лауреат Нобелевской премии мира 1993.



Сегодня в современном мире, снова как никогда, становится актуальным освобождение Африканского континента от неоколониализма.
акм

Дипломатические отношения.

Активисты "Сообщества"За Каддафи и его народ" побывали в Южной Осетии - республика не просто небольшая, а маленькая и гордая до неприличия. Не Монако и Андорра, конечно, но всё равно, райское место для любителей гор.
DSCF9275
Collapse )
Сирия признала независимость Абхазии и Южной Осетии.
Сирия договорилась о взаимном признании и установлении дипломатических отношений с Абхазией и Южной Осетией. Об этом сообщается на сайте абхазского президента Рауля Хаджимбы и южноосетинского МИДа.
DSCF9245
«Признание Сирийской арабской республикой Южной Осетии имеет для нас большое значение. Мы признательны президенту САР Башару Асаду за принятие такого решения. Это большая честь для нас, и это накладывает на нашу страну большую ответственность»,— рассказал «РИА Новости» глава южноосетинского МИДа Дмитрий Медоев. Он добавил, что республика рассмотрит вопрос об открытии своего посольства в Дамаске.

"Информбюро"Сообщество"За Каддафи и его народ".
http://za-kaddafi.ru
http://www.kaddafi.ru
Группы в ЖЖ: http://ja-za-kaddafi.livejournal.co​m/
http://libya-free.livejournal.com/​
Группы Вконтакте: http://vk.com/muammar_kaddafi
http://vk.com/club34087601
http://vk.com/club40798014
Группа в Facebook:https://www.facebook.com/group​s/234559576588736/
https://www.facebook.com/groups/2995660​90101109/
https://www.facebook.com/groups/4038865​33067634/
наш e-mail:http://za-kaddafi11@mail.ru
Присоединяйтесь к нашему движению! Джамахирия победит!
акм

Битва за город Дерна.

Когда-то процветающая Великая Социалистическая Народная Ливийская Арабская Джамахирия, превратилась в "Бандитскую Ливию" с раздираемыми её на куски бандами и бандитскими группировками. Очередные разборки между "хозяйствующими субъектами" за город Дерна.

Collapse )

"Информбюро"Сообщество"За Каддафи и его народ".
http://za-kaddafi.ru
http://www.kaddafi.ru
Группы в ЖЖ: http://ja-za-kaddafi.livejournal.co​m/
http://libya-free.livejournal.com/​
Группы Вконтакте: http://vk.com/muammar_kaddafi
http://vk.com/club34087601
http://vk.com/club40798014
Группа в Facebook:https://www.facebook.com/group​s/234559576588736/
https://www.facebook.com/groups/2995660​90101109/
https://www.facebook.com/groups/4038865​33067634/
наш e-mail:http://za-kaddafi11@mail.ru
Присоединяйтесь к нашему движению! Джамахирия победит!